Дорогу осилит едущий — с дорожной сумкой Paradiver Light

0

И не просто осилит, а получит удовольствие! В этом поможет универсальный аксессуар для багажа с несколькими вариантами переноски, ярким внешним видом и функциональным внутренним пространством. Такой, как в новой коллекции Paradiver Light.
 

Что это:

Это еще один пример преемственности и верности традициям Samsonite. Новое поколение сохранило достоинства культовой коллекции Paradiver — и разблокировало следующий уровень в игре «Создание дорожных сумок». Аксессуары Paradiver Light стали легче, ярче, удобнее.

 

Что снаружи:

  • Прочный корпус

Основной материал изделия — полиуретан, устойчивый к капризам погоды и суровым условиям погрузки багажа на борт. Он дополнен специальным полиэстровым покрытием, которое делает сумку водоотталкивающей. 

Молнии на корпусе также отталкивают воду и грязь — благодаря покрытию Teflon. А вес аксессуара оправдывает слово Light в названии коллекции — при объеме 75 литров сумка весит 2,5 кг;

  • Стильный дизайн 

С ярко выраженным направлением — в сторону если не спорта, то активного образа жизни. Четкие формы, смелые цвета, контрастные детали — в доску свой аксессуар для тех, кто всегда в движении. 

А еще — заряд бодрости и мотивации для тех, кто никак не решается на приключение. С ярко-желтой, черно-белой или «джинсовой» сумкой оно не заставит себя ждать!

  • Встроенные колеса 

Обеспечивают легкую маневренную транспортировку, а надежные локеры защищают углы;

  • Выдвижная ручка

Имеет один уровень высоты, что позволило значительно уменьшить общий вес изделия. Прорезиненная рукоятка плотно прилегает к руке даже в дождь, а после использования выдвижную ручку можно спрятать в специальный карман на молнии;

  • Съемные ремни в комплекте

С их помощью можно не только перевозить сумку на колесах, но и переносить ее на плече;

  • Эргономичные ручки на корпусе

А еще сумку легко переносить и поднимать с помощью верхних или боковых ручек — их на корпусе целых четыре штуки с разных сторон;

  • Боковые карманы

Карманы на молнии с двух сторон сумки позволяют держать под рукой необходимые мелочи;

  • Наружный карман

 А объемный карман на всю длину корпуса предназначен для более крупных вещей, которые могут понадобиться во время путешествия — например, папки с документами или косметички;

  • Встроенная бирка

Минимизирует риск путаницы с багажом, при этом не имеет шансов оторваться при транспортировке. Удивительно, но даже ее маленькая наружная часть выступает еще одной деталью экстерьера, перекликаясь цветом с фирменным логотипом Samsonite.

 

Что внутри:

Вместительностью эта сумка не уступает чемодану. А для максимального удобства при сборе багажа основное отделение имеет следующие особенности:

  • Легкий доступ

Обеспечивается за счет полного раскрытия сумки — укладка багажа производится так же, как в чемодан;

  • Пересекающиеся эластичные ремни 

Встроены в основное отделение, помогают надежно зафиксировать сложенные вещи;

  • Длинный карман

Традиционный навесной карман Samsonite растянулся на всю длину сумки. Он вместит в себя ключи если не от всех дверей, то от очень многих. Или лучше сложить туда 58 составляющих косметички… А можно и вовсе оставить контрастную молнию закрытой до конца отпуска — а потом наполнить карман найденными на побережье ракушками.

Рациональные путешественники наверняка закатят глаза от этой романтичной истории — и упакуют в длинный карман плечевые ремни, которые при необходимости пристегнут к сумке.

 

Что еще:

  • Гарантия качества Samsonite в течение 2 лет;
  • Экспресс-доставка в интернет-магазине samsonite.ru

Наши рекомендации
Рюкзак, ты просто космос: Proxis Biz от Samsonite Рюкзак, ты просто космос: Proxis Biz от ...
Бизнес-аксессуары — это дорого и скучно? Новая коллекция Samsonite разрушает этот сте...
Как выбрать туристический рюкзак Как выбрать туристический рюкзак
Те, кто любит путешествовать, отлично знают, что для переноски вещей лучше рюкзака ещ...
Размеры ручной клади в самолёте Размеры ручной клади в самолёте
Оптимальный размер чемодана для самолёта — гарантия спокойной поездки, отсутствия ...
Из какого материала выбрать чемодан? Из какого материала выбрать чемодан?
Эргономичный пластиковый или тканевый чемодан — прекрасное решение для путешествия, с...
Оставить комментарий