Оформление временно закрыто
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН - 8 (800) 551-00-648 (495) 009-12-30 C 9 ДО 21, БЕЗ ВЫХОДНЫХ (МСК) ПОЧТА
Москва

Рекомендации по использованию и уходу продукции 

Правильная эксплуатация и уход за товарами продляют жизнь любимой вещи, это давно не секрет. В нашей статье мы собрали подробную информацию, чтобы вы знали, как сохранить первоначальный вид аксессуара. 

Рекомендации по уходу за продукцией:

• Удаляйте грязь и пыль с помощью мягкой влажной салфетки.

• Если на поверхности изделия остались видимые пятна, протрите тканью смоченной в растворе, состоящем из жидкого хозяйственного мыла (рН 5-7) и теплой воды, загрязненную поверхность. После этого удалите мыльный раствор при помощи чистой влажной салфетки.

• Во избежание появления пятен на поверхности осторожно протирайте поверхность изделия круговыми движениями, начиная от центра пятна и далее медленно двигаясь от центра до тех пор, пока Вы не получите чистую поверхность изделия. 

• Если на поверхности изделия остались видимые пятна, используйте современные моющие средства жидкой консистенции.

• Не используйте чистящие средства, содержащие абразивные материалы или растворители. Они могут повредить поверхность изделия. 

• Храните изделие в прохладном, сухом, хорошо вентилируемом месте, берегите от перегревания и прямых солнечных лучей.

• Для изделий из натуральной и искусственной кожи всегда используйте чистящие средства, предназначенные для ухода за такими изделиями, первоначально проверив их действие на наименее заметных местах. Чистящее средство наносите тонким слоем, сильно не трите. Старайтесь немед­ленно устранять попавшую на поверхность влагу.

Рекомендации по эксплуатации: 


ВЫДВИЖНАЯ (ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ) РУЧКА 

• Открытие и закрытие должно происходить плавно, без резких рывков, с нажатием на кнопку блокировки ручки.

• Не рекомендуем использовать выдвижную ручку как основное средство переноски, как при кратковременной, так и при длительной переноске изделия.

• Перед сдачей изделия в багаж убедитесь, что ручка надёжно зафиксирована в закрытом положении. Для дополнительной защиты ручки от поломки / деформации, в случае небрежного обращения при погрузке / разгрузке, рекомендуем приобрести багажный ремень.

БЕГУНОК И МОЛНИЯ 

• Чтобы избежать проблем с заеданием/поломкой молнии, рекомендуем при открытии/закрытии изделия приподнимать бегунок на молнии, избегая попадания под него тканевого борта или резинового обода. В этом случае, бегунок ровно и плавно будет скользить по молнии.

РЕЗИНОВЫЙ ОБОД 

• Некоторые изделия оснащены резиновым ободом поверх молнии в качестве защитной детали. На холоде он становится менее гибким и может повредиться. Не рекомендуем открывать изделие сразу по приходу в помещение с холода, а подождать, чтобы детали согрелись до комнатной температуры.

КОЛЕСА 

• Не рекомендуем использовать механизмы колёс и сами колёса при спуске со ступеней, бордюров и прочих выступов, не приподнимая изделие.

• Для профилактики загрязнений механизмов колёс и самих колес смазывайте их универсальной технической жидкостью (прим.: WD-40), либо спреем на основе тефлона. Для этого нанесите немного средства ближе к центру (оси) колеса и прокрутите его.

НОРМА ЗАГРУЗКИ 

• Допустимой (ориентировочной) нормой загрузки является треть объёма изделия, переведённая в килограммы. Для того чтобы рассчитать норму загрузки своего чемодана, поделите его объём в литрах на три. Полученное значение и есть ориентировочная норма загрузки вашего изделия. Пример: для чемодана вместительностью 90 литров норма составит 30 кг.

Как перевозить костюм

Как перевозить костюм

При проведении деловой встречи в другом городе или в другой стране, ваш внешний в...

Вторая жизнь пластика — в коллекции Neoknit

Вторая жизнь пластика — в коллекции Neok...

Мировой лидер в производстве аксессуаров для багажа Samsonite не прекращает поиск нов...

Чехол для чемодана — выбор и эксплуатация

Чехол для чемодана — выбор и эксплуатаци...

Довольно часто в повседневной жизни звучат истории о потерянном багаже и испорчен...

Правила укладки рюкзака для похода

Правила укладки рюкзака для похода

Любой турист знает, что правильная укладка и упаковка походного рюкзака — сложн...

Оставить комментарий