Рюкзак, ты просто космос: Proxis Biz от Samsonite

0

Бизнес-аксессуары — это дорого и скучно? Новая коллекция Samsonite разрушает этот стереотип. И представляет рюкзак Proxis Biz — для переноски ноутбука, прогулки по городу или путешествия на Татуин.

 

Что снаружи:

  • Футуристический дизайн

Оригинальные формы и ребристая поверхность аксессуара вызывают ассоциации с фантастическими фильмами. В межгалактическом пространстве такой рюкзак мог бы стать типичным предметом интерьера, а вот в городской среде он выгодно выделяется на фоне скромных собратьев.

  • Защищенный корпус

Основной материал изделия — сверхпрочный баллистический нейлон. Он устойчив к механическим воздействиям и перепадам температур, а также легко очищается. Впрочем, добиться загрязнения этого аксессуара — задача не из легких. Специальная пропитка защищает его от непогоды, отталкивая воду и грязь.

Несмотря на свою исключительную стойкость, нейлон — это очень легкий материал. Это подтверждает вес рюкзаков — всего около килограмма.

Гибкие полиуретановые пластины образуют каркас для защиты корпуса от ударов — рюкзак не зря похож на космическую броню. Эти же детали позволяют изделию хорошо держать форму — даже при плотной набивке.

  • Анатомическая спинка и эргономичные лямки

Рюкзак со специальными мягкими вставками на спинке максимально повторяет  форму и изгибы тела. Поэтому он плотно прилегает к спине, исключая ее нахождение в искривленном положении. Регулируемые лямки позволяют установить нужную длину и минимизировать нагрузку на плечи. 

Все детали изделия наполнены материалом, хорошо пропускающим воздух. Это гарантирует качественную вентиляцию и отведение лишней влаги, что особенно актуально в теплое время года. 

  • Рельефная верхняя ручка

Обеспечивает максимальный комфорт при переноске — за счет своей формы и специального полиуретанового покрытия.

  • Карманы быстрого доступа

Расположены по бокам корпуса для того, чтобы держать все необходимое под рукой. И под защитой — объемные карманы закрываются на молнии.

  • Умный карман

Находится в нижней части спинки, чтобы при необходимости надежно закреплять рюкзак на выдвижной ручке чемодана. 

 

Что внутри:

Для максимальной функциональности внутреннего пространства рюкзак разделен на две части. Продуманная система молний обеспечивает легкий доступ к содержимому:

  • Адаптируемое отделение для гаджетов

Два кармана с утолщенными стенками предназначены для безопасной транспортировки ноутбука и планшета. Дополнительную защиту обоих гаджетов обеспечивает эластичный фиксатор.

  • Система карманов

Включает в себя карман на молнии, отдельные карманы для документов, кредитных карт и телефона, а также органайзер для письменных принадлежностей.

  • Система быстрой зарядки

Состоит из двойного USB порта (поддерживает подключение изнутри и снаружи) и выделенного кармана для Powerbank. Позволяет быстро и удобно заряжать гаджеты — даже на ходу!

 

Какие бывают:

Рюкзаки представлены в двух размерах — для ноутбуков с диагональю 14” или 15,6”, объемом 12 или 18 литров соответственно. Габариты обеих моделей позволяют провозить их в ручной клади.

Кроме универсального черного, в цветовой палитре можно найти:

  • Петроль — оригинальный оттенок синего, напоминающий бензиновый след на асфальте или воде;
  • Серебристый металлик — апофеоз «космической» коллекции с темными деталями на светлом корпусе;
  • Медовое золото — теплый основной оттенок, который выглядит еще более насыщенным в обрамлении черных и красно-оранжевых деталей. 

 

Независимо от размера и модели, рюкзаки имеют двухлетнюю гарантию качества Samsonite. Изучить коллекцию и оформить заказ можно на samsonite.ru


Наши рекомендации
Как выбрать цвет сумки — советы стилистов Как выбрать цвет сумки — советы стилисто...
Сумка — аксессуар, от которого зависит восприятие образа женщины в целом, поэто...
Как правильно носить сумку через плечо Как правильно носить сумку через плечо
Не так давно прекрасная половина населения носила маленькие клатчи и сумки исключител...
Какую сумку выбрать на лето Какую сумку выбрать на лето
Практически невозможно представить женщину, которая позволит себе выйти из дома б...
Нужно ли обматывать чемодан пленкой в аэропорту и зачем Нужно ли обматывать чемодан пленкой в аэ...
Отправляясь в путешествие, большинство людей берут с собой достаточно много вещей. И ...
Оставить комментарий