Зонт vs ураганный ветер — кто кого? Подробный гид по выбору и уходу от Samsonite

0
Samsonite так старается создавать идеальные аксессуары, что выпускает их в трубу — и это не фигура речи, а настоящий краш тест в аэротрубе! Туда отправляются компактные и объемные, яркие и сдержанные, бюджетные и премиум-модели. Так какой же из прошедших «медные трубы» зонтов — тот самый?


Как выбрать:

·      По типу рукоятки

Она может быть складной или в виде трости. Последняя незаменима для неспешных прогулок — более округлый купол надежно защитит даже от продолжительного дождя, а оригинальный дизайн позволит почувствовать себя Мэри Поппинс с полосатым аксессуаром из коллекции R-PATTERN 

А для стремительных и практичных подойдут складные рукоятки, которые позволяют носить зонт в сумке хоть каждый день — на всякий дождливый.

·      По типу механизма

И трости, и складные модели могут быть механическими или автоматическими. Механические считаются более надежными: система открытия — простая, сломать — сложно. 

Впрочем, мировой лидер в производстве дорожных аксессуаров с десятком инноваций и патентов в кармане прекрасно справляется и с автоматическими зонтами — у Samsonite они не менее надежны, чем механические. А открывать удобнее.

·      По весу и габаритам

Даже такие классические аксессуары, как зонты, могут в разы отличаться габаритами. Подробные детали об изделиях Samsonite можно найти в разделе «характеристики» — и узнать, что вес некоторых из них не превышает ста граммов! 

·      По размеру купола

Еще одна важная (и загадочная) характеристика. Принято считать аксиомой, что большой купол = большой зонт. А на самом деле даже компактные модели могут иметь объемный купол — за счет дополнительных сложений. 

Стандартный объем купола — это 90-100 см. Аксессуар с объемом купола больше 105 см можно считать подходящим на случай сильного дождя, а больше 120 см — и вовсе «зонтом на двоих».

·      По материалу

Универсальным материалом для защиты от дождя является прочный и устойчивый к погодным капризам полиэстер, а для создания самых легких моделей используется нейлон.

Аксессуары Samsonite могут также похвастаться тефлоновым покрытием, которое отталкивает влагу и без усилий очищается от загрязнений.

 

Важно! Система «Антиветер» защищает изделия от поломок даже в случае сильной непогоды — за счет специальных пружин, поддерживающих спицы. 

 

Почему Samsonite:

·      Система тестирования включает не только испытания на всех стадиях производства, но и полет зонта в аэродинамической трубе! Таким оригинальным образом проверяется тот самый «Антиветер» — даже в аэротрубе спицы могут выгнуться, но не сломаться; 

·      Ассортимент состоит из пяти десятков зонтов в 8 оригинальных коллекциях —например, UP WAY с удобным для дома, машины и даже окружающих людей «обратным открытием», WOOD CLASSIC с деревянными элементами или MINIPLI COLOR с цветами от белоснежного до кирпичного;

·      Гарантия качества на все изделия — 2 месяца.

 

Как ухаживать:

Каким бы идеальным ни был выбранный аксессуар, срок его службы зависит от условий. Чтобы сохранить зонт в отличном состоянии как можно дольше, достаточно выполнять эти рекомендации:

·      Хранить в сухом месте при комнатной температуре;

·      Сушить в открытом состоянии (но не возле батареи!) и не складывать еще не просохший зонт;

·       Носить в сумке или пакете поверх тяжелых вещей, а не под ними;

·      Протирать в случае загрязнения губкой, смоченной в мыльной воде.

 

Стильные и практичные защитники от дождя — в интернет-магазине samsonite.ru

Наши рекомендации
Какой чемодан лучше: из abs пластика или из поликарбоната? Какой чемодан лучше: из abs пластика или...
Еще недавно на вопрос, какой материал лучше для чемодана, был только один ответ — ...
V значит Varro: обзор новой коллекции Samsonite V значит Varro: обзор новой коллекции Sa...
Мировой лидер в производстве аксессуаров для багажа представляет очередную покоренную...
Нужно ли обматывать чемодан пленкой в аэропорту и зачем Нужно ли обматывать чемодан пленкой в аэ...
Отправляясь в путешествие, большинство людей берут с собой достаточно много вещей. И ...
Открой мир по-новому! Безопасность и комфорт в путешествиях после карантина Открой мир по-новому! Безопасность и ком...
Весь мир с нетерпением ждет открытия границ и возобновления путешествий. Многие стран...
Оставить комментарий