0

В вашей корзине
пока нет товаров
 

Коллаборация Samsonite и авиакомпании «Аэрофлот»

02.03.2017 Вернуться

Легендарный бренд Samsonite заявил о запуске лимитированной коллекции багажа со специальной символикой  «Аэрофлот». В линейке будут представлены 2 популярные модели Lite-Shock и S’Cure. Путешественники и пассажиры «Аэрофлот» смогут приобрести чемодан из лимитированной коллекции Samsonite через ко-брендированный интернет-сервис, который в ближайшем будущем станет доступен на сайте авиакомпании.

Чемоданы из коллекции Lite-Shock выполнены из инновационного материала Curv, который эксклюзивно используется для изготовления багажа Samsonite. Благодаря этому невероятно легкому и прочному материалу у всех владельцев багажа есть возможность увеличить количество перевозных вещей. Дизайн корпуса, отмеченный в 2015 году престижной наградой Reddot Design Award, имеет дополнительные ребра жесткости, которые усиливают прочность багажа без потери легкости.
Коллекция Lite-Shock – это самые легкие на сегодняшний день чемоданы, выполненные из пластика. Вес ручной клади составляет всего 1,7 кг!

Лимитированная коллаборация с логотипом авиакомпании «Aэрофлот» тиражом 300 экземпляров выпущена в специальном дизайне в 3х размерах: 4-х колесный чемодан ручной клади высотой 55 см, а также высотой 69 см и 75 см.

Чемоданы S’Cure - самая легкая коллекция Samsonite, выполненная из полипропилена. Благодаря новой революционной технологии Flowlite, компании удалось создать максимально легкий корпус без ущерба прочности багажа. Трехзамковая система защиты c функцией TSA позволяет не беспокоиться о сохранности багажа и перевозить технику, документы и прочие ценные вещи. Коллекцию S’Cure отличает высокая функциональность: двойные колеса и двойная выдвижная ручка, интегрированная адресная бирка и удобный интерьер с заниженными перекрестными ремнями для более удобной внутренней организации вещей.

Лимитированная коллаборация с логотипом авиакомпании «Aэрофлот» тиражом 300 экземпляров выпущена в специальном дизайне в 3х размерах: 4-х колесный чемодан ручной клади высотой 55 см, а также высотой 69 см и 75 см.

«Аэрофлот приветствует новое партнерство с Samsonite, лидером на рынке по производству предметов багажа и дорожных аксессуаров, - отметил заместитель генерального директора по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Аэрофлот с нетерпением ждет начала сотрудничества с Samsonite, которое поможет еще больше расширить спектр высококачественных услуг для наших клиентов». «От лица компании Samsonite с гордостью хочу заявить о начале масштабного сотрудничества с лидером гражданской авиации России и крупнейшим национальным перевозчиком, авиакомпанией «Аэрофлот», - заявил генеральный директор Samsonite Россия Вячеслав Шикулов. – Мы уверены, что данная коллаборация послужит прекрасным стимулом для дальнейшего развития отношений между компаниями и будет пользоваться спросом у всех любителей путешествовать».

(Вячеслав Шикулов и Джорджио Каллегари)